Регион 79
Я ищу:

Каталог статей

Главная страницаarrow Услуги и Предложенияarrow Экспертные услугиarrow

Нужно ли при проектировании складов соблюдать нормы?

Нужно ли при проектировании складов соблюдать нормы?

Все те здания и сооружения, которые будут по своему характеру возведения и по своей эксплуатации относится к промышленным зданиям, всегда должны быть возданы на основе специально созданных для них проектов. Перед тем, как приступить непосредственно к самим проектным работам, следует выполнить разработку технико-экономических обоснований и специальных расчетов. Все они будут подтверждать целесообразность выполнения того или иного строительства, а также расчетную стоимость строительства.

Если говорить о расчетной стоимости строительства, то она не должна быть превышена при проектировании объекта или при его строительстве. Типичные проекты складов получили своего распространения сегодня для того чтобы выполнить разработку проекта склада необходимо иметь задание на проект. И оно будет необходимым, в любом случае, независимо от стадий его осуществления, от компании-исполнителя проекта. И здесь важным направлением является то, что должна быть соблюдена типизация разрабатываемого проекта, который будет осуществляться на базе унификации объемно-планировочных решений, технологических решений и конструктивных решений узлов, деталей сооружений, систем элементов.

Особенностью типового проекта будет то, что он создавался для того, чтобы была возможность его многократного использования в сфере строительства для одинаковых по своему назначению зданий и сооружений. Важно, чтобы в проекте были отражены все новейшие достижения в области организации строительных работ, использования строительной техники, технологий и много другого. Заказать экспертизу проектной документации можно на нашем сайте.

Адрес источника:
http://ekspertiza-proektnoj-dokumentacii.ru
Добавлена: 03-11-2020
Срок действия: неограниченная
Голосов: 0
Просмотров: 154

Оцените статью!

1 2 3 4 5

Новые объявления

Новые компании

Новые статьи

Новые сайты